301530, Тульская область, г. Белёв,
ул. Советская, 21, 1-й этаж.
+7 (48742) 4-17-53
  • belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв,
    ул. Советская, 21, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53

30.09.2022 16:00:00

Общественность помогает ГИБДД выявлять нарушителей

Ранее, в средствах массовой информации региона были размещены публикации, указывающие на наличие в действиях водителей фактов нарушения Правил дорожного движения.

По данным фактам сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Туле проведено административное расследование, по результатам которого установлены водители, совершившие данные правонарушения, а именно:

- на Одоевском шоссе города Тулы, водитель автомобиля марки Киа осуществил движение на запрещающий сигнал светофора. В отношении виновника вынесено постановление об административном правонарушении по части 1 ст. 12.12 КоАП РФ. (Водителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

- на улице Советской города Тулы, водитель автомобиля марки Шкода осуществил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. В отношении виновника составлен протокол об административном правонарушении по части 4 ст. 12.15 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей;

- на Китайском проезде города Тулы, водители автомобилей ВАЗ и РЕНО при обгоне транспортных средств осуществили выезд на полосу, предназначенную для встречного движения вблизи железнодорожного переезда. В отношении виновников составлены протоколы об административных правонарушениях по части 4 ст. 12.15 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых назначены наказания в виде административных штрафов в размере 5000 рублей;

- на улице Тульской города Алексин Тульской области, водитель автомобиля марки Лада совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил обгон впереди двигающегося транспортного средства на нерегулируемом пешеходном переходе. В отношении виновника составлен протокол об административном правонарушении по части 4 ст. 12.15 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей;

Госавтоинспекция Тульской области выражает благодарность гражданам, которые направляют для рассмотрения, зафиксированные ими факты грубых нарушений требований Правил дорожного движения.

Данное взаимодействие оказывает положительное влияние на безопасность движения и укрепление принципа неотвратимости наказания за совершение правонарушений. Необходимые требования к фото и видео материалам размещены на сайте Госавтоинспекции Тульской области (https://гибдд.рф/r/71/news/item/28313693)

Общественность помогает ГИБДД выявлять нарушителей

Возврат к списку

Написать в редакцию