301530, Тульская область, г. Белёв,
ул. Советская, 21, 1-й этаж.
+7 (48742) 4-17-53
  • belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв,
    ул. Советская, 21, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
02.07.2022 09:30:00

Анжелика Острикова: «Нашей стране не оставили другого выбора»

Депутат собрания представителей муниципального образования Воловский район шестого созыва прокомментировала проведение спецоперации на Украине:

«В настоящее время мы являемся свидетелями событий новейшей истории, которые стали следствием политики разных государств в отношении нашей страны России и ближайшего нашего соседа и братского народа Украины.

Общая история, общие предки связывают нас. Мы не делились по национальности, одежде, языку. Мы были единым, дружным народом. Я и мои коллеги целиком и полностью поддерживаем решение нашего президента Владимира Владимировича Путина о проведении вооруженными силами Российской Федерации специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик.

Нашей стране не оставили другого выбора. В ДНР и ЛНР живут сотни тысяч россиян, а Россия своих никогда не бросала. Эти люди сегодня получили надежду на мирную жизнь.

Сейчас самое время объединиться, чтобы доказать, что тех, кто отстаивает интересы и позицию нашей страны, намного больше, и правда на нашей стороне! Те события, которые происходят, направлены на мир и безопасность в будущем.

Я призываю всех россиян поддержать решение нашего президента по демилитаризации и денацификации Украины, поддержать наших солдат и офицеров, которые сегодня освобождают Украину от неонацистов, рискуя своей жизнью, обеспечивают мир Донбассу, восстанавливают историческую и моральную справедливость».

#Своихнебросаем71, #Мывместе71

Анжелика Острикова: «Нашей стране не оставили другого выбора»

Возврат к списку

Написать в редакцию