• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв,
    ул. Советская, 21, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
07.04.2015 21:25:14

Виктор Трифонов: «Все должны работать и нести ответственность. Только тогда мы сможем довести дело до конца»

Виктор Трифонов, председатель комитета Тульской областной Думы по государственному строительству, безопасности и местному самоуправлению, председатель Совета Тульского регионального отделения партии «РОДИНА», прокомментировал итоги заседания Государственного совета под председательством Президента РФ Владимира Путина.

«Выводы Президента России Владимира Владимировича Путина, экономические выкладки и предложения, прозвучавшие в выступлении губернатора Тульской области Владимира Сергеевича Груздева, я бы поставил во главу угла заседания Госсовета, посвященного развитию малого и среднего предпринимательства.

Готов подписаться под каждым словом, каждым тезисом, прозвучавшим в выступлении главы региона.

В своем докладе Владимир Сергеевич Груздев продемонстрировал глубокое знание проблемы, предложил продуманный, экономически обоснованный план действий. И его диалог с президентом – главное тому подтверждение.

Убежден, если Президент, правительство, главы регионов прислушаются к предложениям Груздева — дело пойдет.

В своем выступлении губернатор предложил ответственность за развитие малого и среднего предпринимательства возложить не только на федеральный центр, но и на регионы и муниципалитеты. В этом случае каждый руководитель будет искренне заинтересован в том, чтобы предпринимательство успешно развивалось, отчислялись налоги в бюджет, создавались рабочие места, развивались территории.

Все должны работать. Все должны нести ответственность. Только тогда мы сможем довести дело до конца».



Возврат к списку

Написать в редакцию