• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв,
    ул. Советская, 21, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
В Кондуках сняли один из ключевых эпизодов фильма«Бодибилдер» 02.08.2019 16:13:00

В Кондуках сняли один из ключевых эпизодов фильма«Бодибилдер»

На целых два дня карьеры в районе деревни Кондуки стали съемочной площадкой фильма «Бодибилдер».

Автор сценария и режиссер проекта Андрей Грачев. Главные роли исполняют Денис Семенихин и Михаил Горевой.
Также в фильме задействованы Дарья Повереннова, Виктория Полторак, Сергей Чонишвили, Дмитрий Шевченко, Захар Прилепин, Владимир Епифанцев. Съемками занимается кинокомпания «Русское кино».

Исполнительный продюсер Валерия Найговзина рассказала, что полнометражный художественный фильм «Бодибилдер» – захватывающая история про спортсменов с элементами научной фантастики. Персонаж Дениса Семенихина Макс – знаменитый бодибилдер, мечтающий стать чемпионом планеты, но по состоянию здоровья вынужден уйти из спорта. Он теряет работу, семью и себя. Даже тренер и лучший друг Дэн, которого играет Владимир Епифанцев, отворачивается от него.

Совершенно случайно Макс знакомится с врачом скорой помощи Виктором (Михаил Горевой) – в прошлом известным доктором. Много лет назад по заказу министерства обороны Виктор разработал уникальное лекарство, которое излечивает от самых страшных болезней, но имеет побочный эффект – усиливаются все возможности человеческого тела. Проект заморозили, но доктор все еще мечтает его завершить. Максу нечего терять, он становится подопытным в эксперименте Виктора. Главный герой выздоравливает, становится сильнее, выносливей, но… возникают попытки помешать эксперименту…

«В Кондуках мы сняли один из ключевых эпизодов нашего фильма, – продолжает Валерия, – это сцена войны, где происходило изобретение лекарства военным врачом, героем Михаила Горевого. Зрители узнают, как он воевал и как, собственно, изобрел лекарство. Два съемочных дня в Узловском районе оказались очень насыщенными. Отсняли большой материал с использованием пиротехники и спецэффектов.

Про уникальное место в деревне Кондуки нам рассказал второй режиссер Ирина Чипилка. Когда приехали сюда с режиссером, в поисках подходящей натуры, испытали восторг. Такая красота и недалеко от Москвы. Часть съемок прошли в столице, Сочи и вот теперь в Узловском районе. Премьера фильма «Бодибилдер» запланировна на зиму 2020 года».


Возврат к списку

Написать в редакцию