• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв,
    ул. Советская, 21, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
10.02.2015 14:48:19

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов заключил соглашение о взаимодействии с коллегией адвокатов «ВЕКТОР» на условиях probono.

10 февраля состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тульской области и коллегией адвокатов «ВЕКТОР» на условиях probono.

Соглашение заключено в целях содействия защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории Тульской области, а также в целях оказания безвозмездной экспертной правовой помощи (probono) предпринимателям.

В рамках соглашения планируется привлекать организацию в качестве эксперта по юридическому анализу обращений предпринимателей, поступающих к уполномоченному по защите прав предпринимателей в Тульской области.

«Взаимодействие института уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области и коллегией адвокатов «ВЕКТОР» на условиях probonoокажет положительный эффект развитии механизмов защиты прав и законных интересов предпринимателей в Тульской области. В рамках двустороннего взаимодействия мы планируем привлекать данную компанию в качестве эксперта по анализу обращений предпринимателей и по правовой оценке действий органов власти. Для нас важно, что взаимодействие будет строиться на основах probono, на безвозмездной основе», - подчеркнул в ходе подписания соглашения уполномоченный по защите прав предпринимателей Андрей Спиридонов.

Коллегия адвокатов «ВЕКТОР» по обращению уполномоченного будет также делать экспертно-правовые заключения, проводить совместные приемы по вопросам, относящимся к компетенции уполномоченного по правам предпринимателей, организовывать юридические консультации, готовить претензии, жалобы и заявления в судебные органы.

«Коллегия адвокатов «ВЕКТОР» на условиях probono будет совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тульской области защищать интересы малого и среднего бизнеса, заниматься вопросами противодействия коррупции, вопросами судебной практики по следующим направлениям: антимонопольное регулирование,  градостроительство, земельные отношения, налоговое регулирование, строительство,  госзакупки и др.», - отметил по итогам подписания соглашения председатель коллегии Сергей Прозоров.



Возврат к списку

Написать в редакцию