• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв, ул. Карла Маркса, д. 47, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
21.03.2015 17:29:48

Субботник: что думают участники

Во время субботника мы предложили его участникам немного отдохнуть и поделиться с нами своим мнением о его проведении.

Елена Иванова, руководитель многофункционального центра: "Мы за чистый город! Чем быстрее и качественнее проведем его уборку, тем скорее наступит настоящая весна, красивая и яркая!"

Геннадий Репрынцев, первый заместитель главы администрации МО Белевский район: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... Если серьезно - радует, что очень многие поддержали инициативу правительства Тульской области. Вместе мы можем больше".

Татьяна Широкова, сотрудник отдела социальной защиты населения: "Это наш родной город. И именно нам, жителям, нужно поддерживать в нем порядок".

Николай Музалев, завхоз Белевского кооперативного техникума: "Наши студенты трудились на совесть, причем с оптимизмом и весенним настроением. Ведь все мы хотим сделать город чище и краше".

Лидия Прощалыкина, обеспечиваемая Белевского психоневрологического интерната: "Здорово, что сегодня такая погода - тепло, но не жарко, солнце не слепит и дождя нет - трудиться на субботнике одно удовольствие!".

Елена Цыганкова, директор Дома детского творчества: "Субботник - это очень хорошо, так как порядок в городе нужно наводить обязательно. Хотелось бы, чтобы уборка города проходила более организованно, ибо все же не все учреждения и частные предприниматели подключаются к процессу. Горожане должны быть сознательными и активными".

Роман Исаев, водитель Белевского лесничества: "Плохо жить в неухоженном городе, поэтому нужно работать, нужно очищать его улицы от скопившегося за зиму мусора. Хочется, чтобы в Белеве всегда было также чисто, как после только что проведенного субботника".

Юлия Беликова, главный редактор газеты "Белевская правда": "Мне бы хотелось обратиться ко всем тем, кто скептически относится к проведению субботников, акций по благоустройству и других мероприятий, направленных на улучшение внешнего облика нашего города. Если вы искренне считаете, что злословить лучше, чем действовать, что указывать кому-то лучше, чем внести свой посильный вклад, что должен кто-то, а не я - это ваше мнение, на которое вы имеете право. Только, пожалуйста, хотя бы поддерживайте чистоту и порядок, созданные чужими руками. Ведь мусор на  белевские улицы не завозят специально из других районов. Да и те, кто знает цену собственному труду, вряд ли будет перечеркивать свои же дела".



Возврат к списку

Написать в редакцию