• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв, ул. Карла Маркса, д. 47, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
Стань контрактником 03.06.2018 12:21:00

Стань контрактником

«Хочу поступить на военную службу по контракту. Пожалуйста опубликуйте в вашей газете требования, предъявляемые к кандидатам». Сергей Н., г.Белев

На вопрос нашего читателя отвечает военный комиссар Белевского района Олег Семенов:

 - Военный комиссариат Белевского района продолжает отбор кандидатов для комплектования войсковых частей Западного военного округа военнослужащими контрактной службы.

 Рассматриваются кандидаты мужского пола в возрасте до 40 лет, годные по состоянию здоровья к военной службе, имеющие среднее образование, средне-профессиональное, а также высшее. Поступить на военную службу по контракту могут  и  граждане, не проходившие службу по призыву. Денежное довольствие контрактника составляет от 18 до 40 тысяч рублей, в отдаленных местностях и до ста тысяч (в зависимости от звания, должности и условий службы). Есть возможность проходить службу и за границей Российской Федерации.
 Контрактникам предоставляется служебная жилплощадь. В военных городках созданы все условия для жизни и отдыха, в том числе и для членов семей военнослужащих. Собственная квартира может быть приобретена через 5 лет службы.
Желающие могут обращаться в военный комиссариат ( г.Белев, ул. К.Маркса, д. 64, тел. Д 4-18-96). Или на пункт отбора граждан на военную службу по контракту, расположенный в Туле, ул. Коминтерна, д.28.


 

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию