• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв, ул. Карла Маркса, д. 47, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
28.10.2015 14:32:30

Спортсмены из «Тулэнерго» стали призерами спартакиады энергетиков региона

Санаторий-курорт «Краинка», расположенный в Суворовском районе Тульской области, стал местом проведения юбилейной ХХХ спартакиады сотрудников энергетических компаний региона. Организатором мероприятия, по традиции, выступил Тульский областной комитет Всероссийского «Электропрофсоюза».

    Напомним, что эти соревнования проводятся ежегодно в целях популяризации физической культуры и спорта, а также для выявления сильнейших спортсменов.

    В «Краинке» за право быть лучшими боролись 11 команд в таких видах спорта, как  футбол, волейбол, плавание. Три дня сотрудники из производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей и Управления филиала «Тулэнерго» соревновались с коллегами, представляющими предприятия областной энергосистемы. Несмотря на серьезную конкурентную борьбу, на спортивных площадках царила атмосфера взаимной поддержки, дружелюбия и азарта.

    В общекомандном зачете спортсмены из производственного отделения «Новомосковские электрические сети» стали вторыми. Третье место – у команды из Суворовских электрических сетей. Победители и призеры соревнований получили дипломы, медали и памятные подарки.

    По словам неоднократного победителя и призера спартакиады по волейболу, легкой атлетике, лыжной гонке -  инженера 1-й категории службы релейной защиты, автоматики и метрологии производственного отделения «Тульские электрические сети» Павла Челмаева: «Тульские энергетики – одна большая семья. Мы выполняем общую и очень важную задачу по бесперебойному электроснабжению потребителей. Спортивные мероприятия позволяют сплотить работников, способствуют обмену опытом в неформальной обстановке, поднятию товарищеского духа и дружескому взаимодействию. Самое главное, что занятия физкультурой и спортом не только укрепляют физическое здоровье энергетиков, но и давно стали для нас неотъемлемой частью корпоративной культуры».



Возврат к списку

Написать в редакцию