• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв,
    ул. Советская, 21, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
25.03.2015 14:42:16

Сбербанк выдал первые кредиты в рамках льготной ипотеки по ставке 11,9%, сообщает Среднерусский банк

25 марта, г. Москва – Сбербанк выдал первые кредиты в рамках льготной ипотеки по ставке 11,9%, сообщает Среднерусский банк. В Тульском отделении Сбербанка России состоялось подписание первого кредитного договора по программе «Ипотека с государственной поддержкой».

«Туляк Вадим Грибанов стал заемщиком Сбербанка по максимально низкой на сегодня ипотечной ставке 11,9 процентов годовых. С помощью Сбербанка Вадим приобретёт квартиру в строящемся доме в областном центре», сообщил о важном событии в жизни в клиента управляющий Тульским отделением Сбербанка России Андрей Шестаков.

Заявки на продукт "Ипотека с государственной поддержкой" Сбербанк начал принимать с 18 марта.

«О том, насколько услуга востребована, свидетельствует тот факт, что в Тульском отделении  буквально через несколько дней уже подписан первый договор. Ипотека, тем более на таких условиях, – это хорошее решение для тех, кто хочет приобрести жильё в новостройке»,  – отметил Андрей Шестаков.

Кроме того, в рамках договоренностей Тульского отделения Сбербанка России с партнерами на рынке жилья уже 11 компаний - застройщиков региона готовы поддержать потенциальных покупателей, которые воспользуются продуктом «Ипотека с господдержкой».

«Скидка будет единой у всех застройщиков и составит 1% от стоимости квартиры.  Данное  предложение уникально и будет действовать в период с 01.04.2015 по 01.06.2015. Такие привлекательные условия покупки жилья появились впервые. Уверен, что они придутся по вкусу многим тулякам», –   пояснил управляющий. 

Напоминаем, основные условия: ставка до и после регистрации ипотеки - не более 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос - 20%, максимальный срок кредита - 30 лет. По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии. Максимальная сумма кредита по данному предложению составляет  для Тульской области 3 млн рублей. При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.



Возврат к списку

Написать в редакцию