• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв, ул. Карла Маркса, д. 47, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
Почему? 24.01.2018 13:33:00

Почему?

         Опрятный, ухоженный, благоустроенный город – многие из нас хотели бы видеть Белев именно таким. Но по какой-то причине не всем это желание понятно. Об этом говорит недавнее событие, произошедшее в центре города – на Карла Маркса, 72.

         Двое подростков в ночь с 19 на 20 января (а если точнее, в 3 часа ночи) решили «поиграть» с туями напротив аптеки, прыгая на них, склоняя к земле, по всей видимости, пытаясь сломать. Собственно, одно из деревьев теперь повреждено, переломлено, в чем вы сами можете убедиться, если будете проходить мимо. Зачем-то они снимали это все на камеру телефона. Но не подозревали, что их снимает еще и камера видеонаблюдения. А ведь камеры по периметру здания были поставлены как раз после того, как две туи были украдены в 2016 году, как рассказали нам сотрудники аптеки.

         Мы уже писали о том, что осенью были украдены туи и напротив военкомата. Мы писали о том, что кто-то громил вагоны «Воинского эшелона», из-за чего музею железнодорожной истории пришлось перенести экспонаты в здание.

         Неужели надо везде, во всем городе понаставить камеры видеонаблюдения, отвечая на вопрос «что делать?», чтоб ответить на вопрос «кто виноват?»

         Или надо задать вопрос «почему?»

        



Возврат к списку

Написать в редакцию