• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв, ул. Советская, 21, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
27.12.2016 16:47:21

«Мастера тульской журналистики» определены. Имена победителей огласят в День печати

По итогам работы конкурсная комиссия отметила 20 авторов и коллективов редакций среди региональных средств массовой информации в 6 основных номинациях, а также в специальной номинации «Земля силы и талантов», которая в этом году впервые будет присуждена по инициативе Губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Награждение лауреатов и призеров конкурса состоится 13 января 2017 года в рамках празднования Дня Российской печати. Имена победителей пока держат в секрете.

Премии присуждены в номинациях: «Лучший журналист печатного СМИ», «Лучший телесюжет», «Лучший радиожурналист», «Лучший журналист интернет - СМИ», «Лучший фотожурналист», «Лучший автор публикации в районных СМИ». В специальной номинация «Земля силы и талантов» присуждены 3 премии: «Персона года», «Проект года» и «Пряник года».

Председатель жюри конкурса, заведующий кафедрой журналистики Тульского государственного университета, председатель Тульского регионального отделения Союза журналистов России Борис Играев высоко оценил работы участников.

«Конкурс «Мастера тульской журналистики» 2016 года – профессионально проведенный областной творческий конкурс. Его организаторы смогли привлечь к участию ведущие СМИ и лучших журналистов региона, сформировать квалифицированное жюри, способное оценить мастерство коллег, актуальность и действенность их выступлений. Выдвинутые на конкурс авторские материалы, а их было 113, прошли строгую оценку членов жюри, определивших в результате бурных и принципиальных обсуждений, лучших номинантов, а затем и победителей конкурса.  Выражаю надежду, что участие в конкурсе будет способствовать повышению профессионального мастерства работников СМИ, а у проекта «Мастера тульской журналистики» будет долгая творческая жизнь», - отметил Борис Играев.



Возврат к списку


Написать в редакцию