• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв,
    ул. Советская, 21, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
19.10.2015 15:31:59

Лучшее предприятие

Союзом Национальных бизнес-рейтингов Муниципальному унитарному предприятию «Белевский городской рынок» (директор – Павел Кашеваров) присвоено звание «Федеральное/муниципальное предприятие года-2015». По итогам ранжирования, основанного на данных официальной статистики, МУП «Белевский городской рынок» находится на 4 месте (золото) среди предприятий Российской Федерации по критерию «Чистая рентабельность предприятия» и на 1 месте (золото) среди предприятий Тульской области по критерию «Оборачиваемость материальных активов».

«Выражаем Вам свое признание как руководителю успешного предприятия и благодарим за вклад в социальное и экономическое развитие нашей страны. Это звание демонстрирует другим игрокам рынка – партнерам, клиентам, инвесторам – надежность и перспективность Вашего предприятия», - говорится в официальном извещении об экономическом рейтинге за подписью генерального директора НБР, члена совета директоров международного Союза Национальных бизнес-рейтингов Валерии Рейзвих.

Церемония награждения состоится в декабре текущего года в одном из лучших столичных домов торжеств «Сафиса».

Поясним нашим читателям, что ежегодно Союз Национальных бизнес-рейтингов оценивает эффективность субъектов хозяйственной деятельности на основании его финансовых и экономических показателей с учетом формы собственности, сферы деятельности и территориального расположения. Полученные данные анализируются и сравниваются с нормативной шкалой. Результат исследования – это выраженная в баллах способность предприятия обеспечить стабильность финансово-хозяйственной деятельности, прирост рыночной стоимости предприятия и прибыли его владельцев в краткосрочной и долгосрочной перспективах.

«Золотые» места рейтинга на федеральном и региональном уровне наглядно демонстрируют успешную работу МУП «Белевский городской рынок». Поздравляем руководство и коллектив предприятия с высоким званием!

Юлия Беликова

 



Возврат к списку

Написать в редакцию