• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв, ул. Карла Маркса, д. 47, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
29.04.2018 13:01:00

Итоги подведены

В МОМВД России «Белевский» состоялось оперативное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 1 квартал 2018 года. В совещании приняли участие зам. начальника УОООП УМВД России по Тульской области Игорь Чибисов, главный инспектор Инспекции УМВД России по Тульской области Николай Деняев, и.о. прокурора Белевского района советник юстиции Елена Серегина, руководство и личный состав МОМВД России «Белевский».
На совещании начальник МОМВД России «Белевский» Николай Стручков, который доложил, что состояние криминальной обстановки характеризуется увеличением числа зарегистрированных преступлений на 9,3%.
Количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений уменьшилось на 41,6%.
Зарегистрировано краж из жилищ 5, мошенничеств 23 и один грабеж.
В отчетном периоде сотрудниками МОМВД России «Белевский» составлено 290 протоколов об административном правонарушении. Наибольшее количество административных правонарушений составлено за потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах – 49 протоколов, за курение табака на отдельных территориях, в помещениях и объектах - 25; появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения - 15; уклонение от административного наказания - 26; потребление наркотических средств без назначения врача - один.
На автодорогах территории обслуживания за 1 квартал 2018 года зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили ранения. Количество аварий в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 60%, количество раненых уменьшилось на 100%.
С учетом отмеченных проблем и недостатков личному составу МОМВД России «Белевский» необходимо сосредоточить усилия на раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, а также преступлений, имеющих значительный общественный резонанс; на раскрытии преступлений небольшой и средней тяжести; противодействие коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления; на выявлении преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, на обеспечении правопорядка на улицах и в других общественных местах; на повышении эффективности работы по предупреждению и пресечению преступлений в отношении несовершеннолетних; профилактики преступлений среди несовершеннолетних.
Инна Шуклина


Возврат к списку


Написать в редакцию