• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв, ул. Карла Маркса, д. 47, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
Энергетиков филиала «Тулэнерго» наградили за профессиональное мастерство 30.03.2018 13:43:00

Энергетиков филиала «Тулэнерго» наградили за профессиональное мастерство

Высокий профессионализм и самоотверженный труд 45 работников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в ходе работ по восстановлению электроснабжения потребителей региона, нарушенного мощным циклоном в феврале текущего года, был отмечен ведомственными наградами и благодарственными письмами Тульской областной Думы.

В ходе церемония награждения заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин поблагодарил коллег за мужество, стойкость и преданность профессии, а также пожелал всем крепкого здоровья, семейного тепла, благополучия, дальнейших трудовых успехов и, конечно, безаварийной работы.

Также заслуженные награды от МРСК Центра и Приволжья и Тулэнерго за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие электросетевого комплекса региона получили 22 работника из Управления филиала и его производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей.

Напомним, что в начале февраля 2018 года неблагоприятные погодные условия вызвали технологические нарушения на линиях электропередачи 6-10 кВ и привели к частичному ограничению электроснабжения потребителей в 7 районах - Заокском, Ясногорском, Ленинском, Алексинском, Щекинском, Суворовском и Новомосковском.

В аварийно-восстановительных работах были задействованы 53 бригады (159 человек, 43 единицы спецтехники). Энергетики работали в круглосуточном режиме, в сложнейших условиях, до полного восстановления электроснабжения потребителей районов, оказавшихся в эпицентре стихии.

Благодаря слаженным действиям персонала, а также эффективному взаимодействию с подразделениями МЧС и представителями органов власти потребители получили электроэнергию в сжатые сроки, что еще раз подтвердило полную готовность филиала «Тулэнерго» к действиям стихии в зимний максимум нагрузок.


Возврат к списку

Написать в редакцию