• belpravd@tularegion.org
  • 301530, Тульская область, г. Белёв, ул. Карла Маркса, д. 47, 1-й этаж.
  • +7 (48742) 4-17-53
 
Белевец осужден за кражу пневматического ружья 14.06.2018 11:02:00

Белевец осужден за кражу пневматического ружья

Белевским районным судом Тульской области 13 июня 2018 года постановлен приговор в отношении М., осужденного за совершение грабежа с применением насилия не опасного для здоровья.

Судом установлено, что в апреле 2018 года подсудимый проходил мимо автобусной остановки сельского населенного пункта Белевского района. В руках у мужчины он увидел пневматическое ружье, которое захотел присвоить его себе. Подойдя поближе, внезапным движением руки М. выхватил у него ружье и нанес прикладом удар по рукам. Владелец ружья стал требовать вернуть похищенное, но М. скрылся с места преступления, никак на это не отреагировав. Он причинил потерпевшему материальный ущерб в размере 11 500 рублей.

В ходе судебного разбирательства подсудимый полностью согласился с предъявленным ему обвинением и поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Суд признал вину подсудимого в совершении преступления доказанной в полном объеме и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Осужденный взят под стражу в зале суда



Возврат к списку


Написать в редакцию